dvvs3.jpg

 

10 декабря Польский Люблин отметил лучшие строительные проекты сезона «Хрустальным кирпичом».

В 2010-м на этот престижный международный конкурс была подана 61 заявка от городов Польши, Украины и Беларуси. Победителей называли в девяти номинациях.

Сразу три объекта ОАО «Строительный трест № 8» (из четырёх поданных) были отмечены жюри. Дипломы конкурса получили проекты «Музей “Беловежская пуща”» – в номинации «Удачное проектное решение и оригинальный дизайн» и «Пружанская ТЭЦ на местных видах топлива» – в номинации «Технические здания».

Высшую награду конкурса – «Хрустальный кирпич» – получил проект «Школа-сад на 471 место в Восточном микрорайоне № 6». Все призовые проекты Брестчины были разработаны специалистами ОАО «Брестпроект».

Европейская премия «Хрустальный кирпич» денежного вознаграждения не предусматривает. Но по итогам конкурса издается специальный каталог, который в профессиональной среде рассматривается как учебник и рекламное пособие одновременно. Ведь на самом деле победа в «Доме» означает не только обретение престижного приза. Фактически «Хрустальный кирпич» становится пропуском на строительные площадки развитых стран Запада. Вручая один «кирпич» на всех, высокое жюри признает, что каждый работник треста может считаться мастером международного класса.

Ниже представлена краткая информация об объектах призерах.

© 2017 ОАО "Строительный трест №8" г.Брест. Все права защищены.

Яндекс.Метрика